Зимний дом под ключ

Дата публикации: 31.03.2019

Зимний дом под ключ

Комфортный зимний дом, в котором можно проживать круглогодично, – мечта многих горожан, стремящихся переехать на природу. Оптимальный температурный режим внутри помещения, совершенные строительные технологии, качественные материалы, безупречный дизайн, – вот секреты возведения идеального жилья.

 

Зимний дом в кратчайшие сроки

 

Компания «Профинжеком» осуществляет строительство разноплановых по архитектурному решению коттеджей. Мы предлагаем:

  • строительные работы полного цикла от проектирования до сдачи готового объекта в эксплуатацию;
  • возможность выбора из множества готовых проектов;
  • создание индивидуального проекта;
  • возведение из качественных материалов;
  • адекватные и разумные цены;
  • четкое соблюдение оговоренных сроков.

 

Если вы хотите въехать в профинжеком так скоро, как это только возможно, строительство можно начать в любое время года и при любых условиях. Специалисты предложат вам широкий спектр материалов. Это будут и традиционная древесина, способная сохранять оптимальный микроклимат в помещении, в виде оцилиндрованного бревна или же более современного клееного или профилированного бруса, и кирпич, и газобетон, и другие варианты.

Зимний дом будет полностью готовым к эксплуатации сразу после окончания возведения. Вы получите пригодный к проживанию коттедж с проведенными коммуникациями и отделкой, отвечающей вашим вкусовым предпочтениям.

Формат строительства под ключ даст вам возможность сэкономить время и въехать в уже готовый объект по истечению указанных в договоре сроков.

Если вы хотите заказать строительство красивого и уютного зимнего дома в Санкт-Петербурге и Ленобласти, обращайтесь в нашу компанию. Мы гарантируем вам безупречное с точки зрения эстетики и характеристик жилье с утеплением и отоплением, которое идеально подходит даже для самых суровых зим. 



Отправить заявку на расчёт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.