Строительство каркасных коттеджей под ключ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Дата публикации: 20.02.2019

Строительство каркасных коттеджей под ключ

Каркасные дома все чаще заменяют классические постройки старого типа, процесс возведения которых занимает много времени, и расходные материалы для которых дорого обходятся. Щитовые конструкции по сроку службы не отличаются от кирпичных. Главным их преимуществом считается возможность применения любых видов обшивки. С помощью блок-хауса, вагонки, облицовочного кирпича или термопанелей можно придать коттеджу опрятный вид и добиться гармоничного сочетания с остальными постройками на участке.

Выгодное решение

Отдавая предпочтение возведению каркасных коттеджей, заказчик может рассчитывать на быстрое возведение и множество плюсов, касающихся эксплуатационных характеристик:  

  • Каркасные дома прогреваются гораздо быстрей кирпичных или деревянных.
  • Конструкции имеют небольшой вес, что исключает усадку и позволяет снижать требования к обустройству фундамента.
  • Материал дает возможность строить здания различных размеров, этажности или планировки.
  • Строительством можно заниматься даже зимой. К отделочным работам можно приступать сразу после возведения стен, внутренней и внешней облицовки. Это значительно сокращает время ввода в эксплуатацию.

Каркасный загородный дом — это оптимальный вариант жилья для людей, желающих получить качественное место отдыха, применяя для этого последние достижения технологий строительства и возможности современных материалов.

Компания «Профинжеком» занимается возведением доступных каркасных коттеджей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и гарантирует отличное качество. Узнать более подробную информацию можно по указанным на сайте номерам телефонов либо, заполнив форму обратной связи.



Отправить заявку на расчёт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.