Строительство домов из газобетона под ключ

Дата публикации: 05.05.2016

В строительной отрасли используются различные материалы. Благодаря высокому уровню прочности, в настоящее время широко применяется бетон, подразделяемый на несколько видов. Наша компания «Профинжеком» выполняет строительство домов из газобетона, который изготавливается путем вспенивания бетонных смесей. При этом катализатором выступает алюминиевая суспензия, а также известь. В результате воздействия водорода, который выделяется под действием высоких температур и давления, производится качественный и доступный материал. 

Строительство домов из газобетона

Преимущества строительства дома под ключ из газобетона

Газобетон имеет пористую структуру, а также следующие характерные особенности:

  • малый вес и пористость;
  • отличные энергосберегающие и изолирующие свойства;
  • прочность (сеймоустойчивость) и долговечность;
  • экологичность.

Данный материал отличается высокой степенью пожаробезопасности, так как является негорючим. Он устойчив к влиянию агрессивных биологических воздействий (гниению, плесени), не подвергается разложению, нападению грызунов и паразитов.

Дома из газобетона

Особенности строительства

Современные технологии позволяют выполнять из данного материала блоки внушительных габаритов. Это, в свою очередь, дает возможность легко их укладывать и быстро вести строительство. При этом реализуются всевозможные интересные проекты, которые вы можете выбрать из предложенных нашей компанией вариантов.

Чтобы предохранить в дальнейшем конструкцию от негативного воздействия атмосферного влияния, обязательным является необходимость дополнительного выполнения качественной внешней отделки, которая также выполняется под ключ (по желанию заказчика).

Строительство из газобетона

Ценовая политика и условия строительства

Специалисты нашей компании «Профинжеком» предлагают своим заказчикам выгодные условия для сотрудничества:

  1. Заключается договор на строительство дома под ключ с учетом фиксированной платы.
  2. Отсутствуют неожиданные и неучтенные переплаты.
  3. Выполняются все заранее оговорённые и прописанные в документах сроки.
  4. Дается гарантия выполненным работам (год).

Цены на строительство домов из газобетона под ключ гораздо дешевле, чем при использовании кирпича. Поэтому экономическая выгода применения этого стройматериала подтверждена практически.

Строительство домов из газобетона в Санкт-Петербурге и Ленинградской области под ключ – это не только правильное вложение денежных средств, но и комфортный микроклимат, и дальнейшее уютное проживание.


Смотреть все проекты




Отправить заявку на расчёт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.