Деревянная баня – настоящая баня

Дата публикации: 27.03.2019

Деревянная баня – настоящая баня

Древесина – древнейший строительный материал. Ведь именно из нее возводились первые парные. И по сей день отличный свойства материала обеспечивают высокий спрос на постройки из него. Почему же только деревянную баню можно считать настоящей?

Потому что данный материал прочен и долговечен (при правильном обращении срок службы достигает ста лет) обеспечивает правильную циркуляцию воздуха. Структура дерева обеспечивает и оптимальный температурный режим, сохраняя достаточное количество тепла и необходимый уровень влажности.

Кроме того, такая конструкция имеет отличный внешний вид. Декоративные свойства натуральной древесины высоко ценятся по всему миру. Более того, строительный лес обладает антисептическими свойствами, что крайне важно для бань. А какая правильная парилка может обойтись без аромата живицы?

То есть дерево для бань – это не только абсолютно экологически чистый материал, но даже полезный для здоровья. Прочные, красивые бревна распространяют приятный запах, который благотворительно сказывается на работе дыхательной и сердечнососудистой системы.

Если вы хотите заказатть строительсво деревянной бани в или Санкт-Петербурге, то просто позвщоните нам по телефону 8(812)309-93-49 или оставьте заявку с сайта.

Посмотреть все проекты бань.



Отправить заявку на расчёт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.