Дома под ключ недорого

Дата публикации: 09.06.2019

Дома под ключ недорого

Каждому нужен собственный дом. Именно физический дом, не какой-то абстрактный феномен, который тоже возможно назвать своим жильем.

С давних времен конструкция жилища имела не только прикладную, но и сакральную функцию. Крыша и потолок сравнивались с небом, все пространство с моделью мира. Возможно сейчас люди и не придают подобного значения собственному жилищу, но оно всегда остается той территорией, где тепло и уютно, где возможен отдых и приятное общение, куда стоит возвращаться.

С Новым домом

Компания Профинжеком понимает ценность каждого жилища. Именно поэтому мы видим свою миссию в том чтобы предоставить каждому возможность иметь собственную комфортную обитель. Ведь благодаря этому мы можем сделать других немного счастливее и радостнее.

Предлагаемые нами цены на недорогие дома являются вполне доступными. Мы не стараемся чрезмерно завышать стоимость и всегда стараемся предлагать удобные условия оплаты. Клиенты могут воспользоваться различными акциями и льготными условиями.

Найдите свой дом

Помимо этого мы предоставляем существенное разнообразие проектов конструкций дом. Ассортимент предлагает выбрать следующие типы конструкций:

  • газобетонные – дома под ключ недорого стоят и возводятся в минимальный период времени, благодаря использованию инновационного материала – пористого бетона, который обладает относительно небольшой массой, но при этом весьма прочен и имеет оптимальные изолирующие (тепло, звуко, влаго)  свойства;
  • брусовые – мы используем профилированный брус, наиболее оптимальный (один из самых оптимальных) материал для строительства в погодных условиях двух столиц и области, такие конструкции возводятся в минимальный период, а эксплуатируются до века и более, они дают прохладу летом и сохраняют тепло зимой, являются полностью экологичными;
  • бревенчатые – добротные и прочные бревна теперь доставлять намного удобнее, да и технологии строительства весьма эффективны, поэтому мы сможем поставить такой дом за короткий период, а вы сможете проживать в таком доме много лет;
  • каркасные – тут тоже используется брус, но особенностью данный конструкций является применение каркаса, то есть основы дома, которая собирается наподобие конструктора, сначала устанавливаются балки, далее различные слои изоляции, потом выполняется обшивка, в итоге появляется завершенная конструкция, которая равномерно распределяет нагрузку и имеет длительный период эксплуатации;
  • бани - строительство недорогих домов для постоянного проживания многие начинают именно с бани, такая конструкция всегда пригодиться и поначалу может использоваться для проживания, мы можем выбрать для вас оптимальный проект и поставить баню на участке с домом или как начальный этап застройки пространства.

Иногда трудно выбрать из такого разнообразия вариантов, да и хочется узнать чем именно компания Профинжеком отличается от остальных и какие выгодные условия предлагает.

Поэтому всегда лучше уточнить подробности по телефону (812) 309-93-49 в Санкт-Петербурге либо  (812) 481-39-08 в . В Петербурге работает офис по адресу улица Тамбасова дом 12 и есть выставочный дом на станции Парнас, московский офис располагается в доме 11 по улице Орджоникидзе. Приезжайте к нам, звоните нам, обретите свой дом.



Отправить заявку на расчёт
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка отправлена.
Мы свяжемся с вами
в ближайшее время.